次阶段罢韩春节启动 将设罢韩总部-中国最美女人

发表时间:2020年02月17日 05:46:29内容来源:次阶段罢韩春节启动 将设罢韩总部

来自:次阶段罢韩春节启动 将设罢韩总部文章地址:http://city.dahzao.com/20200214/01834960.htm

次阶段罢韩春节启动 将设罢韩总部

他说,爱与包容说且容易做却难,如果每个家庭开始实践这样的价值,那台湾社会携手向前进步的未来也近在咫尺。

罢韩第一阶段达标 韩国瑜:尊重民意全力拚市政

还有媒体问及,目前民进党台面上的人事安排中,为何没有新潮流派系的人。他说,民进党是民主政党,在党内竞逐时难免有派系的竞争,但最重要的是,当人民把政权交给民进党后,民进党最重要是要做出符合人民期待。

台湾民间团体发起的罢韩连署,第一阶段门槛通过,韩国瑜(中)对此表示全力拚市政,尊重民意的决定。

由网路社群“WeCare高雄”、“公民割草”等,发起罢免高雄市长韩国瑜行动,“WeCare高雄”发起人尹立周六表示,第1阶段提议书已通过,第2阶段罢韩行动将在农历春节期间启动,2个月将连署高达30万份,也会成立“罢韩总部”,依选罢法规定时程完成连署。

韩曾被提案罢免立委 投票率太低未通过

他建议大家坐下来,跳脱政治思维,想想家人的爱与关心,再听听彼此的感受;也可以干脆撇开政治话题,不在这些话题中打转,回归家庭生活,情绪是一时的,和家人一起过着马照跑、舞照跳的日子,这才是生活。

吁选民停止撕裂而近来媒体报道不少网友发文指,因为和父母家人因选举对象及支持者不同而遭到言语批评,甚至被断了金援。韩国瑜周五晚上也在脸书,以“停止撕裂,从关心家人开始”为题发文。

他透过新闻局表示,目前全力拚市政,对于罢免案尊重民意的决定。

他表示,选举结束了,但却听到很多家庭因为这次总统大选支持不同候选人而失和的消息,“这件事情比知道我自己输了还让我难过”;他要对正在面临家庭失和的家长以及年轻人说一些“心里话”,盼可以为经历选举后的台湾社会带来正向力量。

政府补助罢韩? 苏贞昌:有需要会考量

他说,选举罢免是宪法赋予的公民权,罢免对高雄人是有史以来第一次,台湾是民主自由、人权、法治的国家,依照选罢法相关法制程序,尊重任何公民表达意见,最后用投票方式决定。

他周六参加一个活动的开幕仪式时接受访问。媒体问道,罢免韩国瑜的第一阶段已通过,若经费不足,中央是否会补助?他说,选举罢免是人民的权利,人民要行使权利,政府都会妥善因应,中选会是独立机关,若届时真有罢免需要,中选会自然会考量。

资深音乐人刘家昌选前力挺韩国瑜,未料结果令他大失所望。他周五晚批评台湾总统蔡英文接受外媒专访内容,痛谯:“蔡总统选前为什么不说你当选会带来战争呢?一个三军统率训练的宪兵,左右不分能上战场吗?”并透露对共产党、国民党、民进党都厌恶失望,他将筹组“中国台湾反共党”,希望能开创新局面。

而该罢免案后来在投票时,因投票率仅有21%太低,遭到否决。韩国瑜等人因此躲过被罢免危机,但据台媒报道,这已创下立委被提案罢免成案的纪录。而这次韩国瑜能否再度挺过罢免风暴,外界高度关注。

高雄市长韩国瑜在参选总统落败后,又面对罢韩压力,但事实上他在26年前担任立委时也曾因“拥核”被提案罢免,惟后来因投票率太低,并未通过。

刘家昌宣布筹组新政党。

狂谯蔡英文带来战争 刘家昌宣布成立“中国台湾反共党”

他表示,台湾总统蔡英文必定有一番符合民意的作为,会适才适所,这个时候不会有派系的考量。

对于台湾当局是否会对罢免高雄市长韩国瑜案进行补助,台湾行政院长苏贞昌表示,如果有需要,届时中央选举委员会自然会考量。

他指出,罢韩行动是由公民团体发起的,他严正呼吁不要有任何政党的力量进来,过程中也不需要有任何政治算计,这就是高雄人的事,高雄人选出这样的市长,大家都认了,但这一年多,韩国瑜对高雄人背信、忘义、轻诺、寡信,高雄人有权利把他拉下来,没有任何政治算计,让程序走到底,让民众来投票决定。

他表示,这个时代不需要飞弹与战争,他自认为国家社会尽力了,经历退出联合国、中美断交,“我是美国公民,也是中华民国国民。我选择坚守在台湾与中华民国共存亡”,却引来蔡英文的网军叫他滚,“今天你们几个在台湾出生,台湾就是你的,太霸道。赶我滚出台湾,天理不容。”

资料显示,1994年台湾反核团体曾发动罢免支持兴建核四的立委,包括韩国瑜、洪秀柱、詹裕仁、林志嘉、魏镛等,并与核四公投合并选举;同年7月送交提议人名册、9月共收逾5万份连署成案。不过在连署期间,国民党在立院提案修改《公职人员选举罢免法》,加入“罢免案不能跟其他选举一起投票”的限制条款,并将门槛“三分之一以上投票,同意票多于反对票”,上修为“二分之一以上投票,同意票超过二分之一”,使该罢免案无法与同年12月3日举行的省市长暨省市议员选举合并投票。

台湾中央选举委员会周五公布确认罢免高雄市长韩国瑜第一阶段的提议已经达规定门槛,对此,韩国瑜回应,“全力拚市政、尊重民意的决定”。

苏贞昌表示,关于高雄市长罢免案经费不足部分,若有需要,中选会会考量。

针对蔡英文日前接受《BBC》专访内容,他周五在脸书写下:“蔡总统终于说实话了。对英国媒体发表两岸随时有战争,她准备好了,要中国付出很大的代价。”并批:“你打算让你口中勇敢的台湾GENNA孩子牺牲打仗吗?一个四面环海的岛经得起打吗?”

次阶段罢韩春节启动 将设罢韩总部

他也说,世代交替是很正常的事,但不能交给“一群欺宗灭袓、强词夺理,仗势欺人”的人,最后强调:“共产党的拖,国民党的烂,民进党的骗,最后躲不过一场战争,为了永久的和平,该解决了,不能再让3个政党玩弄。”他宣布将筹组新政党,“凡是心向中华民国的朋友,认同的话请留言鼓励。要骂我的也别客气。来吧!”

尹立表示,第2阶段罢韩行动将在农历春节期间启动。